PERHATIAN: Khusus Untuk Anda Yang Ingin CEPAT LANCAR Ngomong Bahasa Inggris Selama Social Distancing Corona Virus 2020.

Anda Akan Langsung Ngomong Bahasa Inggris Sesudah Pelajaran Pertama.

Sebuah Program Kursus Bahasa Inggris yang Akan Mengajarkan Anda Cara Ngomong Bahasa Inggris Yang Praktis, Kekinian dan Benar
mulai DARI NOL sampai betul - betul Lancar Ngomong Bahasa Inggris Tanpa Terjemahan di Benak.

Kursus Bahasa Inggris Online

APAKAH SELAMA INI ANDA MEMIMPIKAN

Untuk bisa ngomong bahasa Inggris dengan lancar baik dengan bule maupun siapa saja dari negara lain? Ataukah Anda ingin lancar ngomong bahasa Inggris dengan tujuan lain seperti membangun karir, studi maupun tuk melakukan sesuatu yang fun?

Anda perlu pertimbangkan fakta berikut:

Di era globalisasi ini, kebutuhan akan skill berbahasa Inggris menjadi semakin tinggi. Skill yang satu ini, tidak hanya dibutuhkan saat membangun karir tetapi juga dalam hal lain seperti studi, travelling hingga pernah ada beberapa partisipan kursus yang belajar bahasa Inggris dengan tujuan untuk menjalin hubungan romantis dengan bule ataupun orang dari luar negeri.

Dan bagi para sahabat yang ingin lancar ngomong bahasa Inggris dengan tujuan membangun karir ini adalah kabar gembira untuk anda. Bahwa meskipun kebutuhan akan bahasa Inggris makin tinggi, tidak sama halnya dengan persediaan sumber daya manusianya. 

Mengutip kata – kata CEO karir.com, Dino Martin, “kebutuhan akan bahasa Inggris semakin meningkat tidak hanya di perusahaan multinasional namun juga perusahaan lokal. Berdasarkan penelitian Pusat Study ASEAN, kualitas tenaga kerja Indonesia masih kurang memadai, terutama dalam hal kompetensi bahasa Inggris“.

Nah dari kata – kata CEO karir.com tersebut (karir.com  adalah perusahaan penyedia lowongan kerja terbesar di Indonesia), kita bisa mengambil kesimpulan bahwa JIKA ANDA BISA LANCAR DALAM BAHASA INGGRIS MAKA INI ADALAH SEBUAH PELUANG BESAR BAGI ANDA. 

(ssssttt ini adalah rahasia untuk kita saja. Bahwa karena kebutuhan akan bahasa Inggris tinggi padahal persediaan terbatas itulah yang membuat kita yang lancar bahasa Inggris dikasih gaji yang tinggi, guys.)

Dan kata – kata sang CEO di atas bisa diperkuat lagi dengan data dari EF EPI tahun 2018 berikut ini. 

English Proficiency Index
EF EPI
Index Kecakapan Bahasa Inggris

Data di atas mengatakan berdasarkan survey terhadap 88 negara di dunia, Indonesia menempati posisi ke 51 dengan nilai 51,58. Ini sebenarnya mau menunjukkan bahwa kecakapan bahasa Inggris kita di Indonesia masih rendah. Bahkan kita masih di bawah negara – negara di Asia seperti Singapura, Filipina, Malaysia, India, Hongkong, Korea Selatan, Vietnam, Makau, Tiongkok, Taiwan, Jepang dan Pakistan loh. 

Dan ini berarti, sekali lagi, adalah sebuah peluang yang besar tuk segera digunakan sebaik-baiknya.

Mengapa Bahasa Inggris?

Bahasa Inggris adalah Bahasa Internasional

Ke mana saja Anda pergi, Anda pasti temukan tulisan dalam bahasa Inggris, apalagi di khalayak ramai dan tempat banyak orang dari berbagai negara.

Dibutuhkan Dalam Membangun Karir

Banyak perusahaan saat ini mensyaratkan calon karyawannya untuk bisa bahasa Inggris, apalagi tuk posisi-posisi tinggi. Masa depan karirmu akan lebih cerah.

Untuk Keperluan Studi

Jika Anda mau melanjutkan program studi Anda, maka skill yang satu ini akan sangat dibutuhkan. Bukan hanya studi ke luar negeri tetapi juga dalam negeri. Bahkan, jika anda tetap di Indonesia tapi bisa belajar dari para expert di luar negeripun, ini penting.

Untuk Keperluan Bisnis

Jika Anda adalah seorang entrepreneur dan ingin membangun empire hingga ke luar negeri, tentunya skill negosiasimu tidak terlepas dari skill yang satu ini.

Untuk Travelling

Jika Anda hobinya travelling, maka tidak akan bertanya lagi mengapa harus belajar bahasa Inggris.

Untuk Membangun Hubungan Romantis

Ini terkhusus untuk Anda yang ingin memiliki hubungan romantis dengan Bule ataupun warga dari negera lain. Bahkan sekedar bertemanpun, skill yang satu ini penting.

Kelihatan Keren

Di zaman sekarang, dengan perkembangan social media yang makin pesat, banyak anak Gen Z dan Millenial melirik tujuan yang satu ini. Biar kelihatan gaul di caption IG, FB, Snapchat dll.

Tujuan Lainnya

Anda Lebih tahu tentang kebutuhan Anda dalam bahasa Inggris, jadi, silahkan sampaikan 'why' Anda untuk belajar bahasa Inggris.

Nah, sesudah Anda tahu potensi yang besar di atas, sekarang pertanyaannya adalah...

  • Apakah Anda Ingin segera lancar ngomong bahasa Inggris?
  • Atau apakah Anda Ingin segera lancar ngomong bahasa Inggris tanpa harus buang-buang waktu ke tempat kursus?
  • Apakah Anda ingin belajar bahasa Inggris dengan waktu yang lebih fleksibel?
  • Apakah Anda ingin merebut peluang besar di hadapan Anda sekarang?
  • Ataukah Anda ingin mencapai tujuan apa saja entah karir, studi ataupun hobi?

Jika jawaban Anda “IYA” , artinya Anda perlu baca halaman ini sampai selesai…

Memperkenalkan

Kursus Bahasa Inggris Online Rumah Belajar AhundrEd

Program Belajar Bahasa Inggris yang praktis, efektif dan akan mengubah kemampuan bahasa Inggrismu dari Nol sampai betul - betul lancar.

Kursus Bahasa Inggris Online

Materi yang akan Anda pelajari adalah:

PENGENALAN KEMAMPUAN BAHASA INGGRIS ANDA

Anda akan belajar tentang bagaimana Anda mengenal kemampuan bahasa Inggris Anda. Level manakah Anda sekarang?

PRONUNCIATION (PELAFALAN BUNYI BAHASA INGGRIS)

Anda akan belajar langsung tentang pronunciation dari Bule dan dibantu oleh tutor lokal.

VOCABULARY (KOSAKATA)

Anda akan belajar tentang kosakata yang betul - betul praktis dan bisa langsung dipraktekkan. Belajar tentang kata per kata, phrases, phrasal verbs, slang dll

GRAMMAR (TATA BAHASA INGGRIS)

Anda akan belajar tentang grammar yang praktis dan bisa langsung dipraktekkan saat itu juga. Fun dan natural dan tidak kedengaran kaku saat berbicara.

FILM ANALYSIS (ANALISA FILM)

Di sini, Anda akan belajar lebih dalam tentang pronunciation, pemilihan kosakata hingga grammar yang praktis yang digunakan oleh para bule dalam film-film.

TIPS AND TRICKS TO SPEAK LIKE A NATIVE SPEAKER (TIPS DAN TRIK BERBICARA SEPERTI BULE)

TIPS AND TRICKS TO SPEAK LIKE A NATIVE SPEAKER (TIPS DAN TRIK BERBICARA SEPERTI BULE)​ Di sini, Anda akan belajar lebih dalam tentang tips berbicara seperti bule (cepat, tepat, dan dimengerti).

MENGAPA DI KURSUS BAHASA INGGRIS ONLINE
RUMAH BELAJAR AHUNDRED ?

TERSEDIA TUTOR BULE (NATIVE SPEAKER)

Dengan adanya tutor bule (native speaker), Anda akan semakin terlatih speaking dan listening skillmu.

TERSEDIA TUTOR LOKAL TAMATAN LUAR NEGERI

Dengan adanya tutor lokal akan sangat membantu Anda lebih memahami berbagai konsep berbahasa Inggris. Mereka juga akan berbagai tips tuk bisa bahasa Inggris seperti mereka.

TERSEDIA SILABUS MULAI DARI BASIC HINGGA YANG KOMPLEKS

Semua pelajaran telah tersusun secara sistematis dan terstruktur mulai dari basic hingga yang kompleks.

TERSEDIA GRUP WA UNTUK PRAKTEKKAN SKILL ANDA

Sesudah Anda bergabung, Anda akan dimasukkan ke dalam komunitas kami untuk dibimbing lebih lanjut di sana. Semua partisipan di sini diwajibkan untuk ngomong bahasa Inggris sebagai prakteknya.

TERSEDIA GRUP FB UNTUK PRAKTEKKAN SKILL ANDA

TERSEDIA SERTIFIKAT

Sesudah Anda join dan lancar bahasa Inggris, Anda akan mendapat sertifikat untuk dipakai baik dalam studi maupun dalam kerja.

TUTORNYA RAMAH DAN PROFESSIONAL

Banyak peserta mengatakan awalnya mereka berpikir nanti dicuekkan gurunya. Ternyata malah kebalikannya. Gurunya sangat-sangat ramah dan bersedia untuk membantu kapan saja dibutuhkan.

BANYAK GIFT YANG AKAN ANDA DAPATKAN SESUDAH JOIN KOMUNITAS KAMI

Anda akan dikagetkan dengan banyaknya gift atau hadiah yang Anda akan dapatkan sesudah belajar di Komunitas RBA100.

Sekarang, Anda boleh dengarkan apa kata mereka yang sudah mempelajari materi Kursus Bahasa Inggris di member area :

Kursus Bahasa Inggris

“I wanna share with you about my English Skill improvement.

Before, I had problems in English like speaking, reading, listening, writing and confidence. But then, I found Kursus Bahasa Inggris Rumah Belajar AhundrEd and I joined their community. I joined them because there, we are not obliged to have certain qualifications so anyone can join. Firstly, I got motivated by my teacher that "do not be afraid to commit some mistakes in English cuz it is not your first language so you should be enthusiastic and keep practicing to improve your skill".

There, at Rumah Belajar AhundrEd, I have been learning about grammar, pronunciation, speaking, reading, listening and writing. One thing that I like about their community is that the tutors always ask us to keep practicing our English skills, telling stories in and after the class. The tutors are not only there to teach us but also help us build our confidence. We also have Whatsapp and facebook group to share information about English. My teacher will send videos, audios and some exercises in there.

We have homework like making five sentences every day, telling stories about the videos and the audios and answer the exercises. Now I have improved my English and be more confident to speak English. However, I still have some mistakes in grammar and pronunciation, so every day I keep on trying to listen to the audios, videos and have conversations in English and try to understand more about what I read. Try getting more new vocabulary. Everybody can improve their English if they keep practicing every day.”

Eka Septyani

Partisipan Kursus Bahasa Inggris.

"Selama sebulan belajar di sana, saya merasa sangat terbantu terutama dalam percakan sehari-hari dan kosakata saya bertambah.

Dan yang lebih bagus lagi ada video-video yang sangat membantu saya dalam percakapan dan latihan membuat kalimat menggunakan tenses yang ada.

Sekarang kalau ada yang upload status di medsos menggunakan bahasa Inggris saya tidak perlu pake google translate lagi...keren 👍👍👍recommended sekali."

Ratna Moruk

Partisipan Kursus Bahasa Inggris RBA.

“Aku baru saja mulai belajar Bahasa Inggris di Kursus Bahasa Inggris Online Rumah Belajar AhundrEd.

Akan tetapi, aku udah tertarik banget dengan program kursus yang satu ini. Pelajarannya simple dan mudah dipahami serta meskipun baru awal aku udah mulai pelan – pelan ngomong Bahasa Inggris yang praktis.

For example like “I like you and I want you to speak English with me”. Sederhana banget tapi menurutku ini adalah sebuah kemajuan. Karena I can’t speak English before. Jadi, aku mau supaya ke depannya, aku lancar Bahasa Inggris dan tidak campur-campur lagi kayak gini. Hehehe”

Sisil

Partisipan Kursus Bahasa Inggris RBA.

Testimoni Partisipan Kursus Bahasa Inggris Online

“Hi, friends. today I wanna share with you about my experience at Rumah Belajar Ahundred English course.

Before joining English Online Course at Rumah Belajar Ahundred (RBA100), my English skills were very low. But after joining for about a month, I started speaking English well. This is because at Rumah Belajar Ahundred, the material presented is very complete and easy to understand. They also provide tips and tricks that are easy to follow along. Besides that they facilitate groups on social media such as Whatsapp, Facebook, and Instagram. From those groups, we are greatly helped because foreigners' conversations are provided.

Almost all material in English is presented there, start from conversation, grammar and pronunciation".

Thank you Rumah Belajar Ahundred.

Ikwan Tomagola

Partisipan Kursus Bahasa Inggris Online.

Testimoni Kursus Bahasa Inggris di Jakarta

"Halo teman-teman, saya mau membagikan sedikit pengalaman saya di Kursus Bahasa Inggris Online Rumah Belajar Ahundred.

Ada beberapa hal yang sangat saya kagumi dari kursus online Rumah Belajar Ahundred.

Yang pertama: Kualitas pelayanannya sangat terpercaya. Di RBA para tutornya adalah orang-orang yang sudah sangat berpengelaman dalam dunia Bahasa Inggris. Selain itu juga para tutornya ada yang berasal dari luar negeri seperti USA, dan Inggris. Disini teman-teman akan bertemu langsung dengan Bule yang mengajarkan pronunciation. Keren kan?

Yang kedua, di sini belajarnya sangat fun. Para tutor menyampaikan materinya dengan cara yang sangat mudah untuk dipahami sampai benar-benar paham dan bisa berbahasa Inggris.

Yang ketiga, di kursus online RBA jam belajarnya tidak terbatas. Saya tidak hanya belajar saat jam-jam tertentu saja yang telah ditentukan tetapi saya juga bisa belajar di luar jam itu. Gimana cara? Di Kursus Online RBA ada grup whatsapp, Facebook, instagram, dll yang bisa saya tanyakan atau butuh penjelasan. Lebih serunya, di whatsapp grup, saya bisa mempraktekkan Bahasa Inggris saya; mengirim voice note, percakapan dengan teman-teman lain.

Pokoknya, seru, fan dan di grup ini diwajibkan untuk selalu berbahasa Inggris. Dimana – mana orang selalu bilang; “ala bisa karena biasa”. Saya senang karena misalnya ada kesalahan grammar, atau spelling di grup para tutor dengan senang hati dan terbuka mengoreksi dan memperbaiki kesalahan itu. Lalu, yang keempat; Enaknya di kursus online RBA semua materi ada. Ada berbagai level sesuai dengan tingkat kemampuan bahasa Inggris. Lebih enaknya lagi, ada penghargaan sertifikat Kursus Bahasa Inggris di RBA. Dan yang terakhir, saya sangat senang di RBA karena kita bisa bertemu dengan teman-teman dari daerah yang berbeda-beda dengan latar belakang yang tidak sama dan dari sini saya belajar banyak hal yang tidak hanya ilmu tetapi tentang kehidupan. Thank you RBA!"

Jeff

Partisipan Kursus Bahasa Inggris.

Testimoni Kursus Bahasa Inggris Rumah Belajar AhundrEd

“Hello teman-teman. Program Kursus Bahasa Inggris Online RBA adalah program yang tepat untuk kalian yang mau lancar berbicara Bahasa Inggris.

Program yang ada di sana sangat simple, praktis dan sangat native. Di sana mereka sungguh-sungguh mengajarkan kita cara berbicara Bahasa Inggris seperti Native speaker, pemilihan kata yang tepat, grammar yang natural dan banyak hal lainnya.

Sangat direkomendasikan bagi kalian yang butuh Bahasa Inggris untuk kerja, kelanjutan studi dan berbagai keperluan lainnya. Go check it out guys".

Koko Laka

Partisipan Kursus Bahasa Inggris Online.

Testi Kursus Bahasa Inggris Online

Pesan di WA tanpa berencana meminta testimony.

“Owhhh jujur bangga sama kamu and team. Saya terbantu sekali. Kamu sabar. Mau dengerin aku telpon. Mau bantu aku. Semoga TUHAN berkati kamu selalu”.

Rifal

Partisipan Baru Kursus Bahasa Inggris Online.

Testimoni Belajar Di Kursus Bahasa Inggris Online Rumah Belajar AhundrEd

Pesan di WA tanpa berencana meminta testimony.

“Videonya jelas dan mudah untuk dipahami bro. Apalagi pemula seperti beta. Hatur nuhun bro.”.

Mese

Partisipan Baru Kursus Bahasa Inggris Online.

Testimoni Belajar Di Kursus Bahasa Inggris Online Rumah Belajar AhundrEd

Pesan di WA tanpa berencana meminta testimony.

“I just watched the first video bro. It's good”.

A.F Donggo

Partisipan Baru Kursus Bahasa Inggris Online.

Testimoni Kursus Bahasa Inggris Online RBA100

Status tanpa berencana meminta testimony.

“Hi, guys. I’d like to tell you how I can speak English. I can speak English because I join RBA100 community. The learning process there is so fun because we learn online and we’re also guided through social media to be able to speak English fluently. And there, we practice speaking a lot so we can quickly speak English fluently. So for those of you who want to speak English fluently, join us at RBA100. I believe you’ll be able to speak English as well.”

Dwi

Partisipan Baru Kursus Bahasa Inggris Online.

Testimoni tempat kursus bahasa Inggris

Pesan di WA tanpa berencana meminta testimony.

“OK Sir. Many thanks for your advice. Mantap Sir. Baru beberapa hari belajar, saya sudah merasakan banyak perubahaan.

Sekali lagi terima kasih Sir. Dan jangan bosan-bosan ya kalau saya tanya hehehe.”

Aswar

Partisipan Baru Kursus Bahasa Inggris Online.

Rekomendasi di FB tanpa berencana meminta testimony.

“Kursus Bahasa Inggris Online RBA100 adalah tempat kursus terbaik untuk Anda yang ingin cepat ngomong Bahasa Inggris.”

Johanes

Partisipan Baru Kursus Bahasa Inggris Online.

Testimoni Belajar di Kursus Bahasa Inggris Online RBA100

“Berawal dari instagram saya menemukan RBA100 sebagai tempat Kursus Online Learning English. Sebagai seorang karyawan di sebuah perusahaan yang setiap hari bekerja mulai Monday - Friday pukul 08 a.m until 05 p.m saya merasa kesulitan mencari tempat Kursus Bahasa Inggris yang flexibel dan harga terjangkau di Jakarta.

Akhirnya saya mencoba join dengan RBA100. Dan alhamdulillah tempat kursus online tersebut sangat membantu saya dalam meningkatkan kemampuan saya dalam write, listen and speak English.

Belajarnya bisa setiap saat dan dimanapun, harganya pun sangat terjangkau dari tempat tempat kursus online yang lainnya, 1 lagi mentornya sangat baik dan cepat merespon tanggapan dari kami serta metode belajarnya pun sangat mudah dimengerti.

Semoga RBA100 semakin berkembang dan Good luck, thank you.

Best regards

Aswar

Partisipan Kursus Bahasa Inggris Online RBA100

Testimoni Kursus Bahasa Inggris RBA100

“Salah satu motivasiku untuk belajar Bahasa Inggris adalah untuk membantu anak perempuanku mengerjakan PRnya. Terimakasih TEAM RBA100.

Reza

Partisipan Kursus Bahasa Inggris Online RBA100

Kursus bahasa Inggris Rumah Belajar AhundrEd rba100
Rumah Belajar AhundrEd rba100
Testimoni Belajar Bahasa Inggris rba100
Testi Kursus Bahasa Inggris Rumah Belajar AhundrEd
testi Kursus Bahasa Inggris RBA100
Testimoni Kursus Bahasa Inggris lancar
Testimoni Rumah Belajar AhundrEd
Testimoni RBA100
Testimoni Kursus Bahasa Inggris Kursus Bahasa Inggris Rumah Belajar AhundrEd
Testimoni Kursus Bahasa Inggris Kursus Bahasa Inggris RBA100
testimonial Kursus Bahasa Inggris RBA100
Testimoni Kursus Bahasa Inggris Rumah Belajar AhundrEd RBA100
Testimoni Kursus Bahasa Inggris Rumah Belajar AhundrEd
Testimoni Kursus Bahasa Inggris RBA100
Testimonial Rumah Belajar AhundrEd
Belajar ngomong bahasa Inggris RBA100
Kursus Bahasa Inggris Rumah Belajar AhundrEd ( RBA100 )
Kursus Bahasa Inggris RBA100

SEJENAK BAYANGKAN…

Setelah Anda belajar di Kursus Bahasa Inggris Online RBA, Anda akan LANCAR  Bahasa Inggris, bahkan bekerja di perusahaan impian Anda dengan gaji besar dan tujuan lain pun tercapai.

Berapa uang yang akan Anda investasikan?

5 Juta?

3 Juta?

2 Juta?

Tapi, kami tahu, tidak semua sahabat yang ingin belajar Bahasa Inggris di sini adalah yang telah mapan. Ada juga mahasiswa, calon mahasiswa dan yang belum punya kerja tetap. Oleh karena itu, kami tidak akan membebankan Anda dengan investasi yang mahal.

Anda bisa mengakses berbagai materi Kursus Bahasa Inggris yang ada hanya dengan investasi yang sangat terjangkau:

Rp 1.000.000,-

NAMUN… 
Karena kami ingin Anda segera Take Action, dan Khusus di Launching Perdana ini
maka kami memberikan Anda

POTONGAN HARGA sebesar Rp 850.000,-

YESS... Anda Cukup Berinvestasi:

Rp 1.000.000,-

Rp 150.000

MAU?
MAU?
MAU?

Tunggu dulu...
Kami sudah siapkan 4 BONUS EXCLUSIVE
Khusus Untuk Anda yang Join Komunitas Kami Hari Ini

Bonus #1 - Akses Mentoring Kami Seumur Hidup

(Rp. 350.000/sesi)

Mentoring di Kursus Bahasa Inggris

Anda bisa konsultasi tentang apa saja yang berhubungan dengan Kursus Bahasa Inggris dan seputarnya langsung dari para tutor kami.

Bonus #2 - GRATIS IKUTI WEBINAR-WEBINAR (KELAS-KELAS ONLINE) KAMI SELAMA 1 TAHUN PENUH

(senilai Rp 350.000/sesi)

Dengan adanya Live Class ini maka Anda bisa mengikuti lebih dalam tentang setiap skill baru dan praktis yang kami bagikan.

Bonus #3 - Akses Berbagai PDF Kami

(Rata – rata senilai Rp 50.000 – Rp. 500.000/ PDF)

Dengan adanya PDF – PDF yang sangat praktis dan berguna ini, Anda akan semakin memperkuat kemampuan Bahasa Inggris Anda.

Bonus #3 - GRATIS DOWNLOAD VIDEO-VIDEO KAMI SELAMA 1 TAHUN PENUH.

Download Video Kursus Bahasa Inggris RBA100

Selama 1 tahun penuh, Anda akan diberi kesempatan untuk men-download setiap video yang baru dirilis.

*Semua Bonus diatas GRATIS, bisa didapatkan di member area, setelah join komunitas kami

#MENGAPA SIH MESTI BELAJAR BAHASA INGGRIS DI RUMAH BELAJAR AHUNDRED??

FULL ONLINE

Pembelajaran yang Anda ikuti dilakukan secara full online. Artinya, Anda tidak perlu meninggalkan rumah atau tempat favorit Anda saat belajar. Pastinya, Anda tidak usah keluar uang untuk ongkos jalan, sewa hotel, tiket pesawat, dan biaya-biaya lainnya untuk bisa menikmati pembelajaran ini.

TUTOR = LANCAR BAHASA INGGRIS SECARA NATURAL

Semua tutor atau mentor yang ada di sini adalah entah tutor bule atau tutor lokal tamatan luar negeri. Jadi, kredibilitas mereka tinggi dan tahu seluk beluk cara berbahasa Inggris.

PELAJARANNYA LENGKAP

Lebih dari ratusan video praktis menunggu Anda untuk siap dikonsumsi dan tentunya, siap menjadikan Anda lancar 100% dalam bahasa Inggris.

ILMU PRAKTIS

Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis. Dalam arti, hari ini Anda pelajari, hari ini pula Anda bisa praktekkan. Jadi tidak melulu pada teori belaka. Mengapa? Karena kami ingin Anda segera lancar berbicara bahasa Inggris.

BIAYA TERJANGKAU

Tepatnya investasi, bukan biaya. Dan Investasi yang Anda tanamkan untuk mengikuti course ini sangat terjangkau dibandingkan online course lainnya dengan value sekomplit ini. Gak percaya? Buktikan saja. Cek course lain di luar sana.

TERSEDIA KOMUNITASNYA

Di sini ada komunitasnya. Jadi, Anda tidak perlu cari komunitas lain lagi untuk praktekkan skill bahasa Inggris Anda. Komunitasnya terbimbing pula oleh para tutor.

SERIUSAN, YAKIN GAK MAU BELI?

Beberapa hal yang biasa (sering) ditanyakan:

Program ini memang dibuat khusus untuk para pemula seperti Anda. Pelajarannya mulai dari basic banget hingga yang kompleks. 

Kami bertekad untuk mengubah skill bahasa Inggris Anda mulai dari NOL hingga betul – betul lancar.

99% materi dalam program ini di sampaikan dalam bentuk video. Hal ini bermaksud supaya Anda bisa mengikutinya dengan lebih mudah.

Kursus Bahasa Inggris ini BUKAN berupa Buku/CD/DVD tapi berupa file video yang bisa Anda tonton di member area kami. Kami tidak mengirimkan dalam bentuk CD/DVD ke alamat Anda.

Di dalam member area ada menu fasilitas ‘live chat’ dan juga nomor WA kami. Anda bisa hubungi kami kapan saja di sana. 

Anda juga bisa langsung bertanya di grup WA atau FB kita maka TEAM kita akan selalu membantu.

Kita memiliki dua produk yang sistem belajarnya berbeda dan bisa dipadukan untuk mempercepat pemahaman Bahasa Inggrisnya. 

1. Sole Console Product. 

Di produk ini, peserta akan dibimbing secara privat untuk belajar. Biasanya tutornya akan mengirimkan link pelajaran-pelajaran baik melalui WA maupun Email untuk dipelajari. Kemudian, dia bisa konsultasi sebanyak mungkin ke tutornya.

2. Downloadable Product. 

Di produk ini, peserta bisa mendownload semua tutorial kami dan mendapatkan berbagai manfaat yang akan dijelaskan oleh admin kami.

Anda bisa memadukan kedua produk di atas untuk meningkatkan produktivitas Anda.

Ini tergantung pada produk mana yang Anda pilih. Jika Anda membeli Sole Console Product maka Anda bisa memperpanjang aksesnya setiap bulan. Namun, jika yang dibeli adalah Downloadable Product, maka Anda hanya perlu bayar sekali saja.

Sangat bisa, karena file di member area berbentuk video anda dapat menontonnya lewat smartphone, tablet ataupun laptop.

Anda tidak diperbolehkan menjual kembali program Kursus Bahasa Inggris ini ini kepada siapapun atau menjadikannya sebagai bonus. Dilarang keras! Tidak boleh mengedit isi produk dan mengklaim sebagai karya Anda utuk dijual kembali di Marketplace lokal maupun internasional.

TIDAK ADA!

Program Kursus Bahasa Inggris adalah produk digital dalam bentuk video tutorial, jadi jika Anda sudah membeli, menonton atau mendownload video tutorial kami, itu artinya anda sudah menerima manfaat dari produk ini.

Untuk itu kami tidak menyediakan fasilitas Refund Pembelian.

P.S.

Coba bayangkan kapan lagi Anda bisa ngomong bahasa Inggris dengan lancar tanpa repot macet-macetan dijalan?

P.P.S.

Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan besar di hadapan dan masa depan Anda plus program ini bisa anda dapatkan di harga SANGAT TERJANGKAU loh.